Выходить рано утром в парк...

Выходишь рано утром в парк,
И слышишь пенье птиц,
То вдруг ворона крикнет: *гарк*,
А то вдруг слышишь моргание ресниц.
То трели соловья  услышишь,
Ты слушаешь его, почти не дышишь.
Природа то вдруг замолкает,
А то шумит и восклицает.
Когда так быстро происходит,
Человек реагирует на это,
в себя не уходит.
Ко всему этому интерес проявляет,
То остановившись смотрит, то снова шагает.
И он  постепенно начинает его проявлять,
Уже ему не интересно просто так шагать.
Он уже хочет с кем то пообщаться,
Не зря же им посчастливилось повстречаться
Значит это какой то знак судьбы,
Что с ним или с ней говоришь ты.
Вот так вот ты новых знакомых, друзей находишь,
А не по своему кругу жизни ходишь..


Рецензии