Такие вот дела

По следам собственных рецензий...

«Вот так» (Юлия Зазимко)
Ещё загар не стёрся под мочалкой,
Себя уже так нестерпимо жалко,
И слёзы близкие пощипывают глаз.

От поздних астр остался пшик и только,
Антоновка нарезана на дольки,
Морщинится и сохнет про запас.

И ветер бьёт по веткам, как по рёбрам,
И золото тускнеет высшей пробы.
В такую пору не согреешь рук.

Не верится, что где-то на курортах
Гуляют  стринги, топики и шорты,
Лениво коротая свой досуг.

У нас так неожиданно "нелето".
Закроем окна все на шпингалеты,
Чтобы не дул предательский сквозняк!

Да я не жалуюсь, я лишь переживаю
И просто это время проживаю
Вот так.  http://www.stihi.ru/editor/2019/09/19/8566

 Рецензия (Николай Чельтер)
Мне нелегко писать об этом:
Кругом одни остатки лета!
Я отпеваю каждый злак.
Такие вот дела...вот так!
.................................
Николай Чельтер   20.09.2019 07:17 

 
.....спасибо за экспромт!!!
Желаю удачи и вдохновения)))
Юлия Зазимко   20.09.2019 07:47   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.