***

Иди за мной...
Я стану для тебя путеводной звездой.
Танцуй со мной...
В этом танце ты становишься собой.

Беги ко мне...
Твоя печаль растает в тишине.
Лети ко мне...
Забудь все то, чего боишься во тьме.

Люби меня...
И я буду гореть ярче огня.
Желай меня...
Ведь тогда на века я остаюсь твоя.

(с)Д.Д.
24.10.2019г


Рецензии