Спасибо друг. Другу детства, Игорю Жарникову

Я от души хочу  благодарить.
За дружбу,за простую доброту.
За то, что слово позабыл- "корысть."
Когда исполнил ты, мою мечту.

Я сочинял стихи уже давно.
И в детстве потихоньку рифмовал.
Всё для себя. И думал-"все равно
Черновики" . Никто их не читал .

Прошли года. И жизнь меняла круг .
Я вдруг знакомый голос услыхал . 
Его узнал. Звонил из детства Друг.
Издалека. Опять туда позвал.

 
И рифмы, шевельнув уставший мозг.
Опять встряхнули, подогрели кровь.   
И всплыли снова строки из стихов. 
Поэт воспрял. Он снова в бой готов.


Рецензии