Солнышко, здравствуй

- Солнышко, здравствуй! Ну как там твои дела?
Год пролетел, - а будто вчера всё было.
Верю, что ты всем сердцем меня простила.
И отпустила. Только забыть не смогла.

Милая, знаешь, уж в школу пошёл мой сын.
Дочка растёт красивая, как принцесса.
Только живётся как-то без интереса.
А у жены от взглядов моих - лишь стрессы.
Вроде в семье, - но как будто совсем один.

Помнишь кино, попкорн и рука в руке?
Жадные губы. Дикий разгар желанья.
Как прошибали током твои касанья.
Лучшую ночь в тихом отеле. Признанья
В трепетных чувствах. Так искренне. Налегке.

Часто в толпе смутно вижу лицо твоё.
Вслед устремляюсь. Вот и догнал. Ошибка...
Что за судьба! Всё, что построено - хлипко.
Мне очень часто снится твоя улыбка.
Хочется просто выйти в оконный проём.

Чудо моё, хоть всё у тебя хорошо?
Кто по-хозяйски нежит хрупкие плечи?
Болью разлука душу грубо калечит.
Только заполнить внутри пустоту - нечем.
Я лишь в тебе важный смысл всей жизни нашёл.

Веришь, а это - шестое за год письмо.
Я не отправлю его - всё, как обычно.
Ради тебя отбросил бы все приличья.
Жаль, что в свободах своих я ограничен.
Как же из сердца мне вытравить это клеймо?!!

22.10.2019


Рецензии