***

Все дороги словно восьминоги,       
И на каждой я был к себе строгий,
Для чего пишу все эти строки,
Может доказать всем не убогим,
Что все люди, все мы ищем цели,
И не важно черный или белый,
Главное, чтоб в сердце ты был смелым,
Когда трудно не пропал бесследно,
Что бы оставался сам собою,
Искренним с друзьями и с роднею,
И тогда увидишь, что порою,
Человека нужно греть любовью.


Рецензии