Йорик

Все чаще прошлым я живу...

Воспоминания не сладки,
Которые, казалось, я забыл.
И не пойму я, что в остатке:
Как будто был… или не был…

Как бедный Йорик… И мой череп вряд ли
Принц Гамлет где то подберет.
Ведь с датских принцев взятки гладки...
И смочен ядом мой клинок.


Рецензии