Я помню - призом было счастье

Я помню – призом было счастье,
Когда играли мы с тобой.
Я мог взять карту нужной масти
И получить расклад любой.

Ты под своё же настроенье
Руководила всей игрой
И приз остался, к сожаленью,
Моей несбыточной мечтой.

С тех пор ничто не изменилось
В доселе памятных местах,
Но странно вдруг услышать «милый»,
Когда ушли все поезда.

Смотрю я с горькою усмешкой,
Прельщенный блеском мишуры,
Но нет, то не было ошибкой –
Такие правила игры…


Рецензии