У окна стояла молча в черном платье, падал снег

У окна стояла молча в черном платье, падал снег
В темноте, лишь редкий пепел боль ласкавших сигарет.
По стене скользила серой твоя бледная рука:
Ты взяла живой цветочек с похоронного венка.

Он тебя благословил в одиночестве безумия,
Приходящим каждый раз в виде глаз при полнолунии;
Окунул тебя в кровавый кипяток живой купели
И нектаром тем измазал косяки закрытой двери.


Рецензии