Расцветает яблони в цвету...

Расцветают яблони в саду,
И во всю цветёт уже сирень.
Я к тебе любимая приду,
И готов шагать я  целый день.

Расстояния мне ведь не страшны.
Не страшны мне сумерки любые.
Для меня главная  ты.
Даже по фигу дожди ночные.

Мне б  с тобою только быть.
Я хочу тобою любоваться,
Только лишь тебя хочу любить
И без разницы, что не удобно добираться.


Рецензии