Нет от тебя давным-давно ответа

Нет от тебя давным-давно ответа,
И сердце мое думы тяготят.
В мой мир вошел ты лучезарным светом
И мне тебя так хочется обнять.

Не разрешаю мыслям моим грустным
Себя до слез ночами доводить.
Как нам двоим невероятно трудно
И очень сложно друг без друга жить.

В тайге дороги превратились в кашу.
Ручьи размыли пляской берега.
Как мне дожить до новой встречи нашей
Полгода растянулись на века...

1979 год


Рецензии