Всё было, всё!

Всё было, всё!
И радость встречи,
Печаль разлуки, первый бал,
Когда меня, обняв за плечи,
Ты первый раз поцеловал.
Ах, как печально мы расстались:
Твоя пощечина и боль.
Виною - ревность - мы расстались,
А ведь была, была любовь.

1994 год


Рецензии