Взволнованный клён

Запах мокрых листьев
В шёпоте дождя.
Разговор берёзок о нравах октября.
Только он не слушает сплетен за спиной.
Радует погодой, шелестит листвой.
Ветер осенний обнимает рябину
И целует нежно яркие листы.
А она мечтает о платье подвенечном
И зима исполнит снов её мечты.
И пошлёт снежинки нарядить рябину,
Как невесту дивную в стразы,кружева.
И взволнует клёна прекрасная картина,
И рябине скажет он главные слова...


Рецензии
Любви все разновидности покорны)

Владислав Кузнецов 4   30.01.2020 18:33     Заявить о нарушении
СпасиБо за поддержку. С улыбкой и теплом,

Тома Тамарина   30.01.2020 18:35   Заявить о нарушении