Ах, рано умирать...

Ах, рано умирать нам, рано!
Ещё не прозвенел звонок,
И надо вдоль и поперёк
Пройти свой путь, но без обмана.

Ещё рассветы и закаты
Нас будут долго удивлять,
Не повернётся время вспять,
Оно бежит, бежит куда – то…

С мечтами наш рюкзак худеет,
Но жизни не замкнулся круг,
И, наконец,  поймём мы вдруг:
Отряд друзей уже редеет.

Печаль пусть не сжигает душу,
И слёзы счастья лишь текут.
Поверь, что где – то тебя ждут:
На море, в поле иль на суше.

Ах, рано умирать нам рано!
Уйдём, когда - нибудь туда,
Куда не ходят поезда,
И быстро заживают раны…


Рецензии
Захотелось спеть под гитару Ваше стихотворение около костра в кругу друзей...

Очень понравилось,
С уважением, Людмила

Людмила Даханова   26.10.2019 11:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Пойте, в чём же дело?! А Бесамэ Мучо - мой вариант - уже поют, почитайте в папке Крым.

Тамара Рябиничева   26.10.2019 19:13   Заявить о нарушении