Белоусовой Татьяне

Когда у женщин наступает день рождения,
Цветами сыпятся на головы их поздравления.
Желают им и красоты, и счастья, и здоровья.
И сделать это в этот день готов я.
Я пожелать хочу Татьяне Белоусовой:
Танюша, пей сегодня, мясом все закусывай.
Короче, делай все, что любишь ты, и что тебе по вкусу.
На мелочи не отвлекайся, жми по курсу.
Пусть жизни линия твоя будет прямая.
Душа твоя, ликуя, пусть дождется мая.
А в мае взор твой лиц друзей коснется.
И засияют лица близких ярче солнца.
Не знает пусть предела твое счастье.
Обходят пусть вокруг тебя ненастья.
Пусть не коснутся дней твоих слепые беды.
Пусть окружают дом твой и семью победы.
Сама же оставйся молодой, красивой.
И радуй всех улыбкой яркой и счастливой.
Что пожелать тебе еще, Танюша:
Почаще в чате говори и слушай.
Не пропадай, не исчезай из жизни нашей.
С тобою мир светлее, чище, краше.
С тобой всем хорошо, и плохо без тебя.
Все поздравления прими, храни любя!


Рецензии