Болевой стимул

Болевой стимул
Насущных волнений
Как продолжить
Череду своих поколений
Морковка сгнила
На укол безразличье
И избранных лишь
Обольщает величие
В сытом человейнике
Пахнет закатно
Только голод и кровь
Звучат релевантно
На замки желаний
Осел похуизм
Стагнирует смертностью
Сословный фашизм
Пирамиды трещат
В основании
Баланс
Не сводимый сознанием
И куда ни плюнь
Веревка завилась в конец
Врубайте Васильева
Выхода нет
И полетели...
Качаем на право
Стальные качели
Второе пришествие
Ребе распят
Завтра объявят
Кто виноват...
А что ж делать?
Это природно
Виноватых найдем
Всенародно
На не женском лице
Роса на ресницах
Снова выход и вход
Искать в ягодицах
Эх сух еще порох
В пороховницах
И звезда пока
Высока...


Рецензии