О любви

Мы экономим на любви
Не тратя сердце на другого
Свою любовь храня в покое
Ее мы тратим на себя.

Ведь так спокойно, тихо, гладко
И нет душевного упадка
Себя потратить на себя
И в этом прелесть для тебя.

Не нужно жертвы для другого
А вот себя я успокою
Мне хорошо и без тебя
Так убаюкаю себя.

Жить для себя, не понимая
Что ты лишен такого рая
Себя пожертвовать тому
Кто подарил слова - Люблю.

Любовь прекрасная награда
Тому, кто жертвовал не зная
И будет ли ответный дар
Любовь она Великий  Дар.


Рецензии