14. 06. 19г. Год назад ещё был жив

   Сегодня он ещё живой был,
Да и не думал умирать.
Ещё шутил, смеялся и пил...
Но было это... Год назад...
   
   Ещё заботился о кошках,
Как в тот, последний в жизни день,
Соседским курам бросал крошки,
Что-то делал, когда... не лень.
   
   И всё это было год назад...
Смеялось, грустило, было...
И думало – вечно будет так!
Что жизнь – не вечна, забыло...
   
   Прошлое – это история
И он – только живший, тоже,
По нашей с ним «акватории»
Прошёл, как простой - прохожий...


Рецензии