Мечты

Так хочется сжать до мгновения вечность
Весь мир поместить на поверхность листа
И чувствовать и понимать бесконечность
И море увидеть в капле дождя

Но все это может только создатель
И небо и звезды подвластны ему
А я лишь творения его почитатель
За эти мечты, благодарна ему

Елена 20.10.19


Рецензии
А можно и небо лицом в тарелку,
Смести как крошки в ладонь мечты,
Пойти условно на эту сделку,
Где только двое, лишь я и ты

Атлантик   22.01.2020 10:40     Заявить о нарушении