Мой милый ангел

Мой милый ангел, я болею
Моя болезнь – остатки тьмы
И бремя гордости полезло
Из этой почвы сатаны.

Моя гордыня – плод отравы
Взращенный в немощи души
Ее так часто поливали
Что укрепилася в груди.

Искоренить ее так трудно
Так укрепилася в душе
Но с волей Божьей все возможно
Так покаянье принести.

И этот путь не будет легким
Он полон трудностей в пути
Но ангел мой во всем поможет
Не сбиться с верного пути.


Рецензии