Свет Истинной Любви

Свет, исходящий от Земли,
Рождает музыку Любви.
Свет Духа с музыкой сольётся,
А танец воплотит мечты.

Я чувствую, как Русский дух
во мне из плена рвётся.
Я песнь спою, а сердце
Солнцем отзовётся.

Дай мне впустить в себя
Свет Истинной Любви.
Позволь зажечь и озарить собой
уснувшие мечты
моих собратьев, близнецов
и одарённых со-творений.


Рецензии