Как тебе летится с одним крылом

Как тебе летится с одним крылом,
боль сердечная,
рана
в боку,
скулы от тоски и желчи свело,
вздох только
продлит
муку.

Ты мечтал о солнце,
серебре
на ветвях
сосен расплавленном,
тебя распяли
и понесло,
вниз под горочку,
так вышло.
Солнце не взошло...

От тоски кручинной, до
снежной метели,
мы с тобой
на крыле одном
летели,
летели
в край, где сумрак и тьма,
там где всегда
Зима.

Рухнули на снег,
вдох, выдох
живы или нет
вопрос риторический,
здесь медведи
рыщут,
но светло в краю
зимнем,
хоть
солнце
не вышло...


Рецензии