Серафимы

Мы – равность горенья
И ангел наш каждый
В молитве смиренья
И в ропоте жажды.
Весьма пламенея,
Горим мы недаром,
Ведь Бога имеем
На сердце пожаром…
Дрожим от любви
При опущенном взгляде
И стойки внутри,
Вседержителя ради!
На пике горенья
Наш ангел отважный
Имеет терпенье 
И трепет бумажный…   


Рецензии