Маршрут - на счастье

Я решила, маршрут проложить - на счастье
Вот уж компас в руках и расчерчен по карте курс
И не важно, что в сердце сплошное ненастье
Я устала от горя, быть счастливой учусь

Не пугают меня неизвестности тропы
Знаю, точно, с небес путеводная светит звезда
Впереди освещает дорогу удача
За плечами расправила крылья мечта

Я не знаю, что ждет меня там, за порогом
Потеряю в пути или что-то найду
Может быть, слишком долго я собиралась в дорогу
Только счастье письмо мне прислало, там написано
Жду............
Елена 20.10.19


Рецензии