Мы все открыты для удара

Мы все открыты для удара
У всех есть слабые места
Для тех, кого пуская в душу
Вручили спички для костра

И вот уже калечат фразы
Они терзают и болят
Они не убивают сразу
Они как долгий, сладкий яд

Еще бывает, что молчаньем
Нас бьют сильнее, чем копьем
Мы к этой боли привыкаем
Теряясь в чуждом, не своем

Нас убивают, те кто рядом
Кому вручили мы любовь
Они нас отравляя ядом
Всю душу раздирают в кровь

И мы, терзая тех, кто нужен
Бездушием причиняя боль
Через страдания и муки
Постичь пытаемся любовь

Елена 19.10.19


Рецензии