Афоризмы

Если работу выполняешь плохо,
Это всё равно что музыкант не знает ни одну ноту.

Нет ни чего милей,
Если рядом находишься с милой своей.

Нет ни чего хуже,
Если ремень надо затягивать туже.

Всё всегда хорошо не бывает,
Потому человек иногда и страдает.

Надо по жизни всё уметь
И тогда достаток точно будешь иметь.

Не будешь с детства к труду приучаться,
Лентяем на всю жизнь можешь остаться.

Если привык в детстве рано вставать,
Тогда и взрослым себе не будешь покоя давать.

Если научился порядочно и правильно жить,
Тогда и с тобой легко дружить.

Если научился других людей ценить.
Тогда и тебя будут уважать и любить.

Мужик когда он настоящий,
Когда держит своё слово,
пусть в итоге и малоговоряший.

Каких руководителей уважают,
Которые спарведливо поступают.

Которые не прячутся за спинами других.
Как не уважать людей таких.

А которые другими перекрываются,
Они как правило в делах обсираются.

На надо людей пушечным мясом считать,
Когда то все равно
придется за это отвечать.

Который руководитель не разобравшись людей увольняет,
Это он свою шкуру спасает

Хорошо все уметь,
Но не дай бог ко всему отношение иметь.


Рецензии