Ответ на критику

Ты кончай, как тот Петлюра,
Ручкой - саблею махать.
Постарайся слог и смысл
У поэта ты понять.

Каждый стих то не капуста,
Чтоб рубить их под кочан.
Обращаться надо нежно,
То с вином закрытый жбан.

И вытаскивая пробку,
Постарайся уловить
Аромат того букета,
Перед тем, как будешь пить.

        КОРОТЫШКИ

Старик на молодой женился,
Теперь заботушка ему:
Всю ночку мужиков ловить,
да в дом водить,
Чтоб женку толком ублажить.
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _    

Кто-то в доме том орет,
С кого-то дочь пример берёт.
А если - сын ещё растет,
Спаси Вас бог, коль папа пьёт.
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Поэт рифмует споро "измы"....
Внутри заело механизмы.
И не сыграть чтобы в гробизмы,
Не обойтись ему без клизмы.

- - - -- - - - - - - - - - -   
Одного на всю Россию
обсуждают мужика.
Про "царя" то все толкуют,
что валяет . . . . . . . .


Рецензии