Заноза

Заноза, точно,
Не спроста.
Коль глубоко засела.
Её пустила,
Мастера рука.
И цель свою.
Она задела.
А что не поняли,
То это брат беда.
Всё завтра,
На потом отодвигали.
И думали любовь,
Мол ерунда...
И рушили, своими
Всё руками...


Рецензии