Вы вдруг решили что я больше не пишу

Вы вдруг решили что я больше не пишу,
И не надейтесь, я опять с пером.
Кого люблю, я удержу, не отпущу,
Пусть жизнь опять мне кажется лишь сном .

Вы вдруг решили - больше не строки?
И не надейтесь, я рифмую строки.
Мои слова по прежнему жестоки и легки,
И все ж по прежнему безумно одиноки.


Рецензии