Мама

Милая, милая мама.
Я счастлива тем, что ты рядом.
Что идём мы одною тропою,
Что мы Духом едины с тобою.

Что всегда молода ты душою,
Что ты радость ведёшь за собою.
Что умеешь учиться и верить,
Твоё сердце ничем не измерить.

Пусть твой праздник подольше продлится,
Пусть задор твой повсюду искрится.
И нужна будешь нам ты всегда,
Не страшны нам любые года.


Рецензии