От каждого ждём мы урока

От каждого ждём мы урока,
Надеемся что в этот раз пронесёт,
Казалась нам ровной дорога,
Но только не то, что нас ждёт.

От каждого ждём мы признания,
И веры, но снова сжигает игра,
Мы ждём, но молчат обещания,
И снова пусты слепые сердца.


Рецензии