Сегодня улыбается так сладко

Сегодня улыбается так сладко,
А завтра в спину нож вонзит,
Вся жизнь теперь одна его загадка,
Ударит или лаской одарит?

Сегодня он холодный и жестокий,
А завтра нежен снова, точно шёлк.
Он то в толпе, то снова одинокий,
Сегодня - пёс, а завтра снова волк.

Сегодня поцелует, завтра - врежет,
То вдруг полюбит, завтра будет больно,
То он жёстокий, то он снова нежный,
Он тот, кого полюбишь ты безвольно.


Рецензии