Раньше думал

Раньше думал,
Нет предела.
Раньше думал,
Нет границ.
Я шагал по жизни смело,
Исполняя быстрый блиц.
Не один,
Страна крутилась
В агромадном колесе.
Сердце с бешенностью билось,
Разгоняя кровь во мне.
Было...
Думал...
Оказалось
Всё совсем-совсем не так,
За спиною жизнь осталась,
Словно прожитый пустяк.
И встала грани неведимка,
И смеётся мне в лицо,
Вот такая вот картинка,
Не прорвёшь её кольцо.


Рецензии
Привет, Саша! Невидимкою-судьбою, как когда-то мы с тобою, стало Время Осознаний... Иль каких ещё признаний?
Благодарю за стихи! Добра и Света!)))

Татьяна Хакина   26.10.2019 16:30     Заявить о нарушении