Он стоит за спиной, молчаливый и мрачный

Он стоит за спиной, молчаливый и мрачный,
Темной сталью звенит зачарованный меч,
В капюшоне его тьма вдруг станет прозрачной,
И рукою своей душу может обречь.

Если он за спиной - нет надежды на счастье,
Хуже только лишь та, что приходит с косой,
Он стоит за спиной, молчаливый и вечный,
И однажды в ночи он придет и за мной.


Рецензии