Не надо умалять достоинств

Не надо умалять достоинств
Человека, как важную
часть народную.
Нет - в воздушном пространстве
- ни миллиметра свободного.
Всё занято тесно словами
различными, звуками птичьими;
лаем собачьим,коровьим мычанием,
ворчанием до слов неприличных
от «быдла» народного. 
Так - человек - заслужил
своим добреньким нравом?

Будто бы каста негласно
Новая...- образовалась.
Она же - решила
навесить народу-трудяжке
– ярлык;
- себя же…в великие ранги
воздвигнув?         

Поверьте! Без этого - тоже
– без рангов - не  обойтись!
Кто-то же должен вести
за собой многочисленный люд?         

Правильно!
Каждый с порядком таким
- будет согласен!
Так справедливо рождается
Мир бесконфликтный, 
чтоб,сообща,крепко держаться
за жизнь процветающую
в воздушном пространстве!
            
И нет уже, якобы,
в этом пространстве
ни миллиметра свободного.
Всё - занято тесно
словами различными,
звуками птичьими;
лаем собачьим,
мычанием, ворчаньем
- до слов неприличных.

Нет! Не должно быть 
быдла - голодного.
Слово - запретное!

Каждый …вложил свою лепту
в движенье народное.
В каждом непьющем
– дух благородный.
Всё  человечество -
трудолюбивое! Мирное!
Дееспособное!
Не белоручки, Золоторукое!
            
Землю родную холит любовью
народной, и заполняет
мирные дни бравурными звуками.
Победоносными гимнами.
Мыслями умными.


Рецензии
Спасибо за гимн и музыку души)))

Письмена Небесные   24.10.2019 20:23     Заявить о нарушении
Аринушка, рада,
что я не зря мысли
прикидывала правильно.
Спасибо, мои дорогие,
за реакцию.
С уважением!

Софья Хрусталёва   09.08.2020 12:03   Заявить о нарушении