Опять, наверно, осень, кто ж еще?

Опять, наверно, осень... Кто ж еще?
Смешала в одну кучу боль, любовь и ласку...
Из пёстрых листьев сделала костер...
Вот только... жизнь мою не превратила в сказку...

Наобещала счастья и любви,
Вскружила голову обманным бабьим летом,
Приблизила на пять минут мечты,
А после... злобно остудила встречным ветром...

Опять дожди... зима... и скоро снег...
А я расхлёбываю осени забавы...
Она передала мне твой привет -
Короткий солнца луч! Как мило было... браво!

Что ж... мой удел теперь - хранить тепло...
Стараться не болеть душой и телом... знаешь...
И... я надеюсь... верю все равно...
Что иногда - пусть редко... ты по мне скучаешь...


Рецензии
нет слов😍как грустно, но красиво!

Виктория Рацба 2   09.12.2019 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С наступающим счастливым годом!!!

Карина Лорд   30.12.2019 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.