Дожди

Усилитель усталости
Вы дожди
Вот у берега старости
Течь в бортах
И сквозь страх
Клея парус
Шепчу - погоди!
И потише стают
Все желания
Что зашиты
Рукою мудрей
Той что ласково
Гладит мечтания
Не давая рости
Ведь о ней!
    Бор. Тайново. 24.10.19г.


Рецензии