Вот и расстались...

Жизнь была радостной — вся светилась,
В миг всё расквасилось, чувства погашены,
Счастье разлилось.

Светлое облако нежности плыло,
Руки ласкали,
В груди бурлило, губы палили,
А мы расстались...

Чем в нас повеяло, мысли рассеяны,
Сердце разбито.
Дерзости шквальные ливнем ударили
В душу открыто.

Что же случилось? Заря воспалилась,
И ветер рвал снасти.
Это любовь, удаляясь, светилась
И с болью погасла.
 
Вот и ушёл ты..
В открытые двери солнце струится
Мне всё не верится, что ты уверенно
В мир возвратишься.

1994 год


Рецензии