Скелет

Скелет стоит возле старого окна,
Пустой череп, пустые глаза.
Хоть и пуст, но боль его сильна,
По его лицу катится слеза.

Слышит только стук кривых колёс,
Кричит про то, что закончилось,
И проливает тонну горьких слёз
Про то, что так и не сбылось.


Рецензии