Благодарность Создателю

Нам хочется жить, нам хочется петь.
Спасибо, Создатель, за то, что Ты есть.
Нам Светлой Надеждой Ты путь озарил.
Душевность, Сердечность и Веру вселил.

Мы верим, что светлое завтра придёт.
Что Солнце в груди у людей оживёт.
Что будет оно очень ярко сиять
И Души светящим лучом пробуждать.

Свет наших сердец лёд в душе растопил.
Ты дал нам мечту, горизонты открыл.


Рецензии