164. Оплеванная

Оплевал меня кран водою,
Даже дважды оплевал,
Отключили воду нам с тобою
И полдня спокойно кран проспал

Не заметил,видно, соня,
Пузырьки как пробрались,
А затем вместе с водою
С шумом вырвались и ввысь

Я стою умытая, как надо,
Кран все сделал за меня,
Но скребет все ж досада-
Догадаться бы могла сперва


Рецензии