Быть свободным

Имеешь смелость врать, -
Представь, что скоро сдохнешь.
Ты хочешь замолчать -
Тогда готовься к воплям.
Ты хочешь говорить -
Готовься быть услышан.
Ты хочешь обижать,
Готовься быть обижен.
Желаешь обогнать -
Так выезжай на втречку.
Желаешь много знать -
Готовься кануть в вечность.
Желаешь полюбить -
Готовься к лютой боли.
Желаешь разлюбить -
Не бойся быть свободным.


Рецензии