Дама пик

Кто сам по себе, кто поневоле
Грешим и крестимся на образа,
Четыре ветра гуляют в поле,
В колоде гуляют четыре туза.

Карта ложится в рубашке новой,
К прыжку готовясь, ужался миг -
Или придёт к тебе тот бубновый,
Иль расхохочется дама пик.


Рецензии
Очень понравилось)

Аннушка Берлиоз   25.10.2019 20:09     Заявить о нарушении