Перегорела

Воспоминаний больше нет,
Писем с мелким почерком.
Они не оставили даже след.
В графе опыт стоят прочерком.

Они сгорели до пепла,
Каждая буква, каждая строчка.
В моей жизни нужен луч света.
И в старой жизни поставлена точка.

Только лишь фотографии напоминают
Даты, чувства, людей.
На завтра снег обещают,
Омут опустел от отсутствия идей.
Я перегорела.
Вся, до последней капли.
Прыгнуть выше головы — я сумела,
А вы бы вряд ли смогли.

Перегорела.
Вся, без осадка.
Охладела, переболела.
И белый лист начала без остатка.

24.10.2019


Рецензии