Дождь осенний

Помнишь в юности нашей, ночами
По крышам домов дожди стучали
Мы целовались и обещали
Жить без обид и без печали

Я знаю осени этой причуды
Тебе обещала, что не забуду
Всю жизнь, очарованная тобою
Тебя считаю своей судьбою

И вот сегодня опять я слышу
Как дождь осенний стучит по крыше
Соединяя меня с тобою
Твоей судьбой и моей любовью

Елена 23.09.19


Рецензии