мой бог в испанских кружевах

мой бог в испанских кружевах,
я для тебя фламенко вновь танцую.
и вновь забыв про боль и страх,
меня ты примешь, знаю я любую.

мой бог в классических строках,
ты проникаешь, точно нож в ладони,
ты замираешь ядом на губах,
а я танцую, срезавшись от боли.


Рецензии