История любви

Есть у меня история любви
В ней было много грусти, мало счастья
Много обмана, очень мало простоты
Мало доверия и много твоей власти

Там был сценарий и намеченный сюжет
Он от начала до конца написан был тобою
Ты для меня затмил весь белый свет
Наполнил жизнь мою и радостью и болью

После разлуки трудно было жить
Казалось воздуха, чтобы дышать, мне мало
И так хотела я тебя забыть
Но не могла, тебя мне не хватало

Такая вот история любви
Где ты герой, как будто бы из сказки
История, где было много красоты
Забыла все обиды, помню ласки

Елена 06.09.19


Рецензии