из цикла Тот образ рифмы мне навеял

 
одиночества лекарство
лечит все  устали души
листья огненным пожаром
дышат
дни все дальше глуше
позабытые  услады
роли игры и веселье
и дождей занудных кадры
каруселью каруселью 

разберемся ближе к утру
с чувствами к картинам этим
 ------------------------------------
новый день- он суть искусства
все решит и будет светел


Рецензии