Тебе то, а мне это

Любовь, любовь, пускай я не забыл
Хоть и прошло все, знаю
Тобой на долго я простыл
Когда-нибудь я осознаю
ВК, Инста и Твиттер
Я каждый день смотрю обнову
Я помню твой тот самый свитер
Что приносил основу
Нежна и ласкова всегда
Я эгоист, но вот забота
Которая была тогда
Все потерял в субботу
Я не жалею, кому я вру
Ты в мыслях постоянно
С краев платформы я сойду
Или спаду нечайно
Ты с новым парнем это класс
Скажи, ты счастлива надеюсь?
Если да, то я же рад
А если нет, то во что мне верить?
Я рад, что у тебя все хорошо
Я рад, что все идет как надо
Пускай все уже прошло
Я вспомнил вдруг твою помаду
Мы разные, повторяю вновь
У каждого своя здесь вера
Ты строишь новую любовь
А я свою карьеру


Рецензии