Фарт воровской

Сегодня ваши пляшут,наши сдулись,
Сегодня фарт за вами вам успех,
Сегодня первые к рассвету вы проснулись,
Сегодня ваши пляшут наши нет...

Как не крути,а всё же существует,
Фарт воровской,от дьявола мольба,
Как не крути,но когда все проснулись
Уж след простыл полночного вора.

Луна,туман,адреналин все в купе,
Одежда тёмная,в тон мыслям,смелый скок,
Он песню напевал,про воровскую
Жизнь воровскую,не штамповку,не в поток.

Потом придёт на выдохе блаженство,
Когда как в песне,выкрадет с замком.
Потом уж веселее,громче песня
И лихость мысли,что рождён вором.

Сегодня наши пляшут,ваши сдулись,
Сегодня огонёк шальной в глазах,
И пусть за это Бог меня осудит
А если всё простит,то я в тузах.


Рецензии